В данной поездке приглашают принять участие и легковые ретро автомобили.
Желающие могут присоединится.
Если кто хочет прокатиться на автобусе или трамвае - можно будет подойти перед началом поездки, осталось несколько мест. Стоимость - 900 руб., во время остановок можно пересаживаться из автобуса в трамвай и обратно.
P.S. По последним сведениям автобус скорее всего не будет принимать участие в пробеге.
Добавлено: Ср Май 16, 2012 11:14 pm Заголовок сообщения:
Народ! У трамвая намечается поездка в ночь музеев с 19 на 20 мая. Мои знакомые едут на этом трамва (100руб). Я постараюсь приехать на Волге. Решили одеться в стиле 50-х годов и фотографировася. А потм можн устроить небольшой прбег по городу. Есть желающие?
Добавлено: Вс Май 20, 2012 6:04 pm Заголовок сообщения:
Уже ответила в личку!
По поводу предполагаемого пробега!!! Ко всем обращаюсь! Пока стояла в очереди к музею, видела проезжавшие мимо в разных направлениях ретромобили. Что меня очень озадачило. Неужели всем действительно интересно тусоваться разрозненно? Или каждый решил организавать свой клуб? Даже если так- давайте хоть на какие-то мероприятия объединяться клубами. Типа старт ...числа в 00часов00минут от ...места. Пробег по маршруту...... А дальше кто куда хочет, тот туда и едет.