Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 12:33 am Заголовок сообщения:
Как с Вами связаться (телефон, адрес). В ближайшее время найду возможность встретиться. Не могли бы вы разместить фото с ромбами. И еще вопрос, зеркала правое и левое от ГАЗ 24 новые есть?
Оригинальных в таком состоянии не сохранилось. Можно найти только б/у шные - то есть снятые с машины.
С 1960-х годов, в запчасти поставлялись только ромбы 3 серии, так как они проще в изготовлении и полностью взаимозаменяемые с 1-2 серией. _________________ Новые запчасти для вашего автомобиля в интернет-магазине "Ретродеталь"
Добавлено: Пт Апр 06, 2012 12:05 am Заголовок сообщения:
ну-ууу, это спорный вопрос) Мне тут человек хвастался новыми запчастями на М1. Так что более чем уверен, что и ромбов 2 серии по чердакам антресолям и гаражам еще хватает.
ВАНЯ_
Не знаю как другие, я за последние 7 лет не встречал ни одного нового ромба 1-2 серии. _________________ Новые запчасти для вашего автомобиля в интернет-магазине "Ретродеталь"
Как у нас чего то купить здесь подробно:
https://retrodetal.ru/howbuy/ _________________ Новые запчасти для вашего автомобиля в интернет-магазине "Ретродеталь"