лоу-райдер, однако. Если бы не выпускная система, было бы совсем круто. Но куда же её деть? Не в салон же запихивать, всё равно, хоть немного, но будет торчать... _________________ phpbb:
У меня есть критика по мероприятию, можно высказать? =) Организатору фигурки не зачет! Из года в год одно и тоже, её все время делают под современный хэтчбек гольф класса, а не под авто класса 21-й, в итоге нормально не проехать, без тырканья туда-сюда. Я сам не ездил сегодня, но со стороны видно прекрасно было. Да и просто змейка и заезд в бокс - скучно. Я без упреков, но давайте учтем на будущее этот момент, не за себя радею, на 965-м я думаю вписался бы везде сегодня...
Сам являясь обычным участником, хочу высказать огромное спасибо организаторам праздника: руководству и сотрудникам Автотранспортного колледжа, ВОА, Наталье, Председателю, MAN и людям, которые им помогали!!!
При соответствующем настрое можно накопать миллион мелочных упреков, но делать это действительно уже скучно... Потому что всегда найдутся недовольные и всегда есть, что покритиковать.
dimal965
я заступлюсь, вполне органичные соревнования для данного мероприятия. Ты ж посмотри, какие у тебя фотки классные получились!
По змейке прекрасно могла пройти машина любой марки. Что касается "скучно", так осильте сначала этот материал, потом можно усложнить _________________ phpbb:
Последний раз редактировалось: Антон (Пн Апр 23, 2012 2:36 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Jack-of-all-trades Председатель клуба Авто-Ретро-Питер
Добавлено: Пн Апр 23, 2012 9:11 am Заголовок сообщения:
Касательно фигурки.... Тут дело такое Нам всё время приходится искать компромисс между всеми факторами.... Если чрезмерно усложнить трассу соревнования займут много времени и остальные участники праздника заскучают..... Слишком упростить - становится не интересно соревнующимся......
Тоже самое по классам соревнующихся машин.... Переразметка трассы займёт время, исчезнет разнообразие машин на трассе...... Пропадает возможность для потенциальных участников "запрыгнуть в уходящий поезд"
По идее в таком случаи можно просто проводить несколько зачётов....
Вообще можно долго обсуждать возможности, недочёты и пр.... Кто то хочет более продолжительного пробега по городу, кому то сложных соревнований, другому подавай площадку резину пожечь.... А кто то хочет обширной концертной программы или шашлык на природе.....
Угодить на 100% всем не возможно! приходится искать компромиссы. _________________ 123...
Добавлено: Вт Апр 24, 2012 3:41 am Заголовок сообщения:
В этот раз не то, чтобы поучаствовать в фигурке, пофотографировать толком не успела. Зато поучаствовала в светских беседах. Много думала...
Кто не в курсе, девушка Татьяна приехала со мной пофотографироваться на фоне ретро. Подходящей одежды не нашлось- снимались в чем было. А вот девушка Ира согласилась на фотосессию, и в Сестрорецке мы поснимались от души. Некоторые фото есть в отчете. Дома появилась только в 24.05, сил уже не было фотки разгребать. Всё сложено здесь http://foto.mail.ru/mail/zebrabike/1495