Добавлено: Чт Окт 17, 2013 2:00 am Заголовок сообщения: Календарь на 2014
Товарищи! Кто жаждал попасть в календарь и еще не отправил мне фотки? В субботу пробный заход к печатникам и калькуляция на настенный календарь с 12 большими картинками и кучей маленьких картинок. Можно связаться со мной вконтакте (Наталия Пичугина) или слать всё на ящик zebrabike@mail.ru
Печатники у меня- соседи, обещали сделать скидку. Предварительно посчитали, себестоимость будет не больше 300 руб. Календарь формата А3, на спирали, перекидной. Печать на каждой странице плюс обложка. Большая фотография на каждый месяц плюс по низу несколько маленьких. Сетка с числами сбоку. Фото и машины использованы не только членов клуба, но и дружественных авто-объединений, профессиональных фотографов, моделей. Макет будет готов на след.неделе.
Взял на себя смелость почистить тему.
Принято решение:
То небольшое количество календарей которое имеется у Антона будут отправлены в подарок первым покупателям запчастей от Авто Ретро Питер которые сделают заказ с момента передачи мне этих календарей.
Очень надеюсь, что на этом конфликт исчерпан и Ретродеталь возобновит продажу календарей.